Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

"Оптический эффект".

Татьяна Т.
Я по тебе очень сильно скучаю...
Известно, что если смотреть на что-то через выпуклое или вогнутое стекло, то размер этого чего-то будет казаться другим. Маленькая вещь может показаться слишком большой, а большая - совсем маленькой.
Мне кажется, что я воспринимаю жизнь похожим образом. Могу не заметить события, которое будет иметь большое значение в моей жизнь, и спохватиться лишь через несколько дней (месяцев, лет): "Слона-то я и не приметил". А сколько таких слонов осталось так и не замеченными мной. А иногда какая-то мелочь, которая мне, если здраво подумать, ну совсем не нужна, приобретает значение всемирной катастрофы. И я терзаю себя в соответствии с ее кажущимся масштабом. Интересно, это только у меня так?

"Улыбаюсь. И вправду забавно..."
Далее по тексту.

@темы: Заметки на полях

URL
Комментарии
2014-01-27 в 22:15 

Tatyana
Когда-нибудь и ты пройдёшь, как проходили все (с) Jane K.
не, не только.
а заключительные строчки этого стихо я тут даже хотела поставить в качестве статуса в контакте. но потом решила, что это уже будет перебор)))
мы почему-то все думаем, что окружающие в курсе наших заморочек

2014-01-28 в 20:33 

Татьяна Т.
Я по тебе очень сильно скучаю...
Tatyana,
не, не только.
Ага, я потому и написала, что предполагала найти "товарищей по несчастью". :)
а заключительные строчки этого стихо я тут даже хотела поставить в качестве статуса в контакте
Я увидела это стихо у тебя в цитатнике, поэтому по извилистой логической цепочке поставила начальные строчки в эту тему. :)
мы почему-то все думаем, что окружающие в курсе наших заморочек
У меня, похоже, сейчас обратная стадия. Я думаю, что окружающие не в курсе моих заморочек. Мало того, думаю, что мои заморочки настолько по барабану окружающим, что не стоит даже их грузить на эту тему. :)

URL
2014-01-29 в 01:54 

Татьяна Т.
Я по тебе очень сильно скучаю...
Tatyana,
Кстати, о статусах. Я была очень удивлена, когда при переписке с моим хорошим знакомым в Одноклассниках узнала, что он понимает мой статус, который у меня там.

URL
   

ВВС

главная