Татьяна Т.
Я по тебе очень сильно скучаю...
Несколько дней убиралась в своем дневнике. Разложила все записи по темам, сделала альтернативные тексты ко всем закрытым записям, поменяла некоторые темы записей, кое-что закрыла. Уф!..
Ни фига себе, сколько у меня стихов! О существовании каких-то из них я успела забыть. Некоторые, вообще, не могла признать, как в анекдоте: "Бегает и бегает. Тебе что, жалко?" Даже пришлось лезть в комменты, чтобы убедиться, что это тоже моё.
А сколько же дивных стихов у моих ПЧ!!! Я об этом знала, но что я успела их положить в свой дневник, успела забыть. Какая я молодец, однако!.. :)
Заглянула в цитатник. Удивилась... Хотела убраться и там, но потом решила оставить всё, как есть "Невелика потеря. Теряют больше иногда" (Лопе де Вега)
Кстати, уважаемые ПЧ, если есть желание, можете посмотреть, что из ваших творений я выкладывала в своем дневнике (тема "Стихи моих ПЧ") и высказать свои пожелания по поводу открытости-закрытости записей. Записи давние; думаю, я спрашивала разрешения, прежде чем их выложить в дневник, либо брала из открытого доступа, но если вдруг не спросила или ситуация поменялась. Короче, закрою - открою, по вашему желанию.

@темы: О дневнике