15:15 

Заметки на полях

Татьяна Т.
Я по тебе очень сильно скучаю...
Оказывается, если заходить на форум каждый день, можно обнаружить разные интересные вещи. Захожу вчера на форум, глядь - админ почистил "Слишком часто задаваемые вопросы", удалив оттуда все темы и поместив заданные им же вопросы и свои же ответы на них. Типа "тихо сам с собою я веду беседу". Я так сразу обрадовалась, думаю: "Не у одних нас крыша едет. Админ, оказывается, мысленно с нами, если он в 3 часа ночи сам с собой в форуме разговаривает". :tease3: Услужливое воображение сразу нарисовало картину - админ добирается до "Творчества", удаляет оттуда все темы и размещает там свои стихи, посвященные известным лирическим героям. :yes:

Захожу на форум сегодня. Глядь, цвет снова поменялся, прям как в загадке: "Зимой белый, летом серый". Смотрю, хозяева появились. В тех же самых вопросах. Теперь те же ответы, что были ответами от админа вчера, стали ответами от них сегодня, а от админа остались лишь вопросы. Время ответов уже ближе к утреннему. Я и говорю, что ночью в Интернете работать вредно. Зато теперь я знаю, что админ и БЗ на форуме - это одно лицо. Услужливое воображение опять со мной - наверно, в "Творчестве" они сами о себе писать будут, в стихах и прозе. :tongue:

@темы: БЗ

URL
Комментарии
2005-06-19 в 23:27 

Иди в аскезу!
Танечка, не наезжай на Серёженьку. Он не виноватый. :) Не Админ почистил, а модератор.
И в любом случае это сделано с их ведома и согласия. А то бы уже орали, сама понимаешь.

2005-06-20 в 22:08 

Я по тебе очень сильно скучаю...
ArgwlBP
Да не наезжаю я на Сережу, люблю я Сережу и характер его, стойкий нордический тоже люблю. Я ж шучу только над теми, кого люблю. А с теми, которых я не люблю, я и не общаюсь, и уж, тем более, не шучу над ними. Сережа - хороший, я ж понимаю, что он делает то, что ему говорят. Без энтузязизьма. И за это вот я его, собственно, и люблю. А энтузязистов я опасаюсь чего-то. Хотя... Может, над ними тоже можно шутить?

URL
     

ВВС

главная